En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Activités pédagogiques

BTS MHR & 2STHR : Fin de la découverte des modes d’approvisionnement

Par admin2 JDP, publié le dimanche 17 février 2019 15:45 - Mis à jour le dimanche 17 février 2019 15:48
IMG_7373.jpeg

BTS MHR & 2STHR : Fin de la découverte des modes d’approvisionnement

Vendredi 15 févier 2019 fin de la découverte des différents modes d’approvisionnement en hôtellerie-restauration pour les étudiants de BTS MHR et les élèves de seconde STHR

Lors de cette journée, ils ont eu l’occasion de découvrir :

Le Marché d’Intérêt National (MIN) de Toulouse – 2ième MIN de France en volumes de denrées alimentaires derrière le marché international de Rungis.

Le cash & carry METRO France, grossiste alimentaire et équipement (mobilier et matériel) pour ... entreprise…). Réseau d'entrepôts de gros en libre-service présent dans toute la France.

L’entreprise ECOTEL de fournitures et équipements pour professionnels : restaurants, hôtels, collectivités et métiers de bouche.