En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Activités pédagogiques

BTS MHR & 2STHR : Aperçu de l’Économie locale en Hôtellerie-restauration

Par admin2 JDP, publié le dimanche 20 janvier 2019 10:35 - Mis à jour le mardi 22 janvier 2019 20:34
IMG_0991.jpeg

Aperçu de l’Économie locale en Hôtellerie-restauration

 

Vendredi 18 janvier 2019 les étudiants de BTS MHR et les élèves de seconde STHR ont eu l’occasion de découvrir plusieurs lieux atypiques de le Région Toulousaine dans le cadre de l'observation de l'économie locale en hôtellerie-restauration.

Découverte du marché Victor Hugo : abondances de commerçant proposant des produits de qualité

Visite et présentation du Mama Sheleter, Chambres modernes et design et Restaurant

Présentation et dégustation à Minjat : Magasin en circuit court à Colomiers proposant des produits locaux venus tout droit des meilleurs producteurs de la région